![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Ситуация следующая.
Получилось, что воспользовался услугами аварийных комиссаров. После получения страховой выплаты они посоветовали обратиться в суд, сделав их представителями. Для этого дали текст, который нужно было вписать в доверенность на них через нотариуса. Строчки, указанные мной ниже, заставили усомниться в добропорядочности этой конторы. Может это излишняя подозрительность с моей стороны? "быть моими представителями в ОАО "ЦЕНЗУРА Банк" и его филиалах с правом открытия одного счета, распоряжения денежными средствами, полученными в результате исполнения решения суда, находящимися на данном счете, с правом закрытия счета, с правом осуществления любых банковских операций" ПС: могу скинуть полный текст |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Не надо. Даже если ваши опасения не сбудутся, наделять посторонних лиц полномочиями на распоряжение денежными средствами не советовал бы. Если для выполнения поручения так необходимо открыть счёт, то полномочия на открытие оставьте, про распоряжение денежными средствами точно не указывайте.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обстоятельства немного изменились и компания объяснила, что к этой доверенности идет еще договор, в котором прописаны обязательства сторон. В нем конкретней указывается что входит в эти строки, указанные мной в первом сообщении. Вы могли бы, прочитав договор, сказать какие "подводные камни", если они есть, присутствуют в этой сделке?
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 20
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
В Вашем случае это выглядит так: "Вот Вам мой кошелёк, ни в чём себе не отказывайте..." |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях