![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2009
Благодарности: 15
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Помогите разобраться!!! У меня от первого брака остались двое несовершеннолетних детей.Сейчас я опять женился и у меня родился сын. По судебному решению дети остались жить с мамой, но прописаны они со мной.Сейчас бывшая жена хочет передать детей мне т.к. у нее родился третий и у нее нет возможности обеспечивать их. Я только за!!! Скажите как нам сделать все это в плане документации?? куда обратиться?? чтоб по всем бумагам они были со мной?? И скажите пож-та после этого оформления я буду считаться многодетным отцом?? или нужно чтоб моя нынешняя супруга их удочиряла???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
мне очень важно получить статус многодетного отца!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
вы были женаты с первой женой или просто так жили ?
вы по документам отец детей (т.е. по свидетельству о рождении детей кто папа)? если разводились в суде , то с кем суд определил место жительства детей? вы платите алименты? если ответите на поставленные выше вопросы, ответим и мы, т.к. правильность советов зависит от вашей ситуации |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
был женат, потом развелся, женился снова, родился еще ребенок.
В свидетельстве о рождении всех детей я отец. Суд определил место жительство детей с бывшей женой. От алиментом жена официально отказалась,я ей так помогаю. Просто щас ей дети не нужны у неё новая семья. |
|
|
«Закония» в соц. сетях