![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!
Было зарегистрировано ООО, создан расчетный счет в банке и вместе с ним открыт онлайн клиент (Альфа-Банк). На днях необходимо сообщить об открытии расчетного счета и КЭСП в налоговую. Является ли счет КЭСП созданным при открытии онлайн клиента и являются ли данные и номер расчетного счета по совместительству данными КЭСП? Далее другой вопрос: В форме С-09-1 внизу просят указать ИНН руководителя организации. Я гражданин РФ, но в Россию приехал относительно недавно с целью открыть данное ООО, и личный ИНН пока что не получал. Можно ли данное заявление сдать без указания личного ИНН или перед тем как сдавать придется ИНН получить самому? До срока сдачи "Сообщения об открытии" осталось 2 дня и личный ИНН я получить не успеваю, но как я понимаю из пояснения данного внизу формы ("Графа ИНН заполняется в отношении физических лиц имеющих документ, подтверждающий присвоение ИНН") - ИНН не обязателен. Правильно ли я понимаю? Так же еще вопрос: Необходимо ли в "Уведомлении плательщика страховых взносов" подаваемом в ФСС, указывать ОКАТО (и что это такое, заметил наличие данных ОКАТО в данных счета в онлайн-клиенте)? В примерах заполнения данной формы (скачанных из сети) его почему то не заполняют. Заранее благодарен за советы. Последний раз редактировалось p.oss; 04.04.2013 в 00:01.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях