![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Согласно ст.75ч.2 УПК РФ - к недопустимым доказательствам относятся: показания потерпевшего, свидетеля , основанные на догадке , предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может сказать источник своей осведомленности . Подскажите ,будут ли показания потерпевшей и свидетелей являтся недоступными если в первоначальных показаниях потерпевшая и свидетели утверждали , что с преступником ранее знакомы небыли, ни когда ранее с ним не встречались его фамилии не знают . В последствии все вышеуказанные лица стали называть мои ФИО , процедуры моего опознания не проводилось, пояснить от куда им стали известны мои личные данные ни потерпевшая , ни свидетели пояснить не смогли . С Уважением Михаил! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
nchvmkhl, описываемая Вами ситуация не относится к указанным правилам. По существу в этом случае надо говорить о противоречиях в показаниях и делать упор на то, что органы следствия (видимо) сообщили потерпевшей Ваши данные. Странно, что не было опознания, но ведь возможна ситуация, что опознание невозможно (потерпевшая, например, не видела преступника)
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Из показаний потерпевшей следует , что она видела преступника и дала его описание. Данное описание не соответствует моим вндшним данным, муж со слов мужа потерпевшей проходящего по делу свидетелем на вопрос : ему по каким приметам он меня узнал, он ответил- по кожанному плащу черного цвета. В тот момент когда он это говорил на мне небыло плаща, среди моей одежды изъятой у меня ни каких плащей нет и вообще плащей не ношу. С Уважением Михаил! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Откуда известны показания, предварительное следствие закончено? По поводу противоречий в показаниях необходимо в суде после допроса потерпевшей ходатайствовать об оглашении показаний данных на предварительном следствии. Затем задать вопросы по этому поводу, т.е. по поводу разногласий. Бывает потерпевшие в суде по незнанию говорят очень интересные вещи. Например, "мне следователь сказал так пояснить в допросе, хотя фамилию я не знала и ни когда с ним не встречалась."
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у меня был адвокат по назначению, который присутствовал в судебных заседаниях в качестве мебели, самостоятельно не мог что либо сделать так,как был морально подавлен, юридически не грамотен. ответы на вопросы которые мною были заданы потерпевшей , свидетелям были протеворичивы, а если ответ противоречил обвинению то он не отражался в протоколе судебного заседания.
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Итог 14 лет общего режима .
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
человек получил 14лет по сфабрикованному обвинению, ему поломали жизнь, двое детей остались без отца , а Вы спрашиваете в чем дело?
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Я сочувствую Вам. Из первого поста не возможно было понять на какой стадии находится дело. Теперь мне ясно. Я естественно негативно отношусь к фабрикации уголовных дел. Вопрос лишь в том, заинтересрваны ли Вы в решении вопроса в той мере в какой преподносите ситуацию. Ответьте на вопросы: сколько инстанций прошел приговор, сколько жалоб было подано в прокуратуру на фабрикацию уголовного дела, Вы дошли до Генеральной прокуратуры по инстанциям, подавали жалобу президенту, в администрацию президента, в государственную думу, в уголовном деле отражено ваше негодование и ответы на него?
|
Метки |
доказательства, недопустимые, потерпевшая, свидетели. |
|
|
«Закония» в соц. сетях