![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ДТП
Управляя своим авто на пешеходном переходе я пропускаю пешеходов и мне сзади удар. Сзади такси , водитель на машине принадлежащей таксопарку. Пострадавших нет , автомобили повреждены. Оформляем ДТП, сотрудники ГИБДД на месте выдают определение от отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Виновник, автомобиль сзади. Я обращаюсь в свою страховую по прямому возмещению, а мне моя страховая отказывает. Его СК сообщила, что оказывается полис ОСАГО номер которого указан в справке о ДТП оформлен на другую машину и на другое лицо. Видимо его полис поддельный. Сейчас обратился в страховую виновника напрямую, но готов к отказу и оттуда. Не думаю что это ошибка. Что в такой ситуации делать? Подавать прямой иск в суд по месту жительства виновника или месту расположения этой организации (а по моему месту жительства нельзя?) на виновника ДТП (водителя) и на собственника авто (организацию)? Все осложняется тем, что виновник имел временную регистрацию до января 2013 года. В справке о ДТП указана именно его временная регистрация. Она видимо в какой то гостиннице без номера квартиры. Где он прописан сейчас и прописан ли непонятно. Я обменялся с ним телефонами, на звонки он не отвечает. Т.е что мухлевал с полисом ОСАГО он в курсе, это не ошибка. Адвоката пока не привлекал. Все произошло буквально на днях. Прошу совета! Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|