Ответить

Опции темы
Старый 11.04.2013, 03:06   #1
екатерина 5
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Украли шубу что делать отвечику ип.?

Произошла у нас ситуация в клубе впервые за два года. 23 декабря 2011 года у нас была вечеринка и у нас произошла утяря шубы..Был ор, потом вызвали полицию,, соответственно опросили и их и нас персонал (администратора,меня и гардеробщица,.) ну на этом как бы все девочка гардероб щица у нас свалила через неделю., отработая испытательном сроке!, (почему и проблема сейчас ей что то придьявить) что показалось нам очень странным., ушла и все типа не понравилось, ну суть не в этом в то время было и вдруг бац исковое приходит.я не смогла присутствовать и вынесли заочное решение .мне присудили 57 тыс.не считая судеб, расходов. Вот теперь вопрос че делать . я хочу подавать отказ на заочное и попробовать на гардерощицу перевести дол, Ведь почему она накосячила , а мне платить.*Я понимаю что по закону я., но может можно как нибудь, был вариант что подать иск на нее поводу взыскание морального вреда, или просто мошенничества, потомучто девушка сразу ушла через неделю как бы непонравилось и что то было со здоровем.и вот что теперь мне делать.ну неужели нельзя ни как доказать то* ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2013, 07:50   #2
ИвановНиколай
Юрист
Космические захватчики Champion

Благодарности: 38
Поблагодарили 275 раз(а) в 268 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. С работницы можете взыскать только если заключался Договор о полной материальной ответственности и была соблюдена процедура привлечения к материальной ответственности, или полицией она была признана виновной в краже. Судя по всему полиция не установила лицо совершившее кражу, поэтому все свои обвинения можете отбросить, это лишь доводы, которые никогда не будут приняты судом.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ