![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у меня такая проблема - меня забирают в армию 15 апреля, но на призывной я говорил, что учусь до 30 июня и просил дать отсрочку до этого числа, чтобы написать диплом. Там мне ответили - что отсрочка истекла, когда мне исполнилось 20 лет и меня могут спокойно забрать в армию. Могут ли они это сделать? И к кому обратиться, чтобы попытаться решить этот вопрос?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
судя по всему вы учитесь в техникуме (школе), соответственно решение о призыве законно.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане обучающиеся по очной форме обучения в: имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам начального профессионального или программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения не получили среднее (полное) общее образование, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и до достижения указанными гражданами возраста 20 лет; ВУЗ- Имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования по: программам бакалавриата, если они не имеют диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ; программам подготовки специалиста, если они не имеют диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ; |
«Закония» в соц. сетях