![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
К моей маме пришли на дом и 3 часа убеждали приобрести ионизатор воды, после чего она поехала с ними офис и приобрела этот прибор (в договоре купли-продажи на 138 900 р) и кредитный договор (на 89 900 р с процентами). Мы обратились в Московское общество защиты потребителей с тем, что хотим вернуть товар. Составили прензию, отвезти в компанию. Ответили отказом. Написали исковое завяление в суд. Назначили предварительную беседу. Мы пошли вдвоем с мамой, так как юрист уверял, что ей идти с нами не обязательно, это просто беседа. Мы пришли, ответчик не пришел, судья оказалось провела не предварительную беседу, а заседание. Нас не спришивали. Было видно, что она первый раз видит все документы и особо не вникает. Нам отказали. Прошло вот уже три недели письменное решение еще не выдали. Обещают в концу недели. Мой юрист из МОЗП говорит нужно взять решение писать обжалование и идти уже в гор суд.
Скажите, это в порядке вещей, что так проходит заседание? без ответчиков? без согласия? они могут делать что хотят? Если ли у нас шанс чего-нибудь добиться? В нашем исковое заявление мы просим расторгнуть договор купли продажи? вернуть деньги банку и возместить наши убытки на юриста. Может быть можете дать совет как себя вести? куда обращаться? я не уверена, что мой юрист сильно заинтересован в успехе. И стоит ли заплатить банку сразу эти деньги, чтобы не переплачивать проценты? Так как одни проценты составляю 50 т.р. Последний раз редактировалось ma_rina; 23.04.2013 в 14:34.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Вот тут все подробно расписано про то, как должен проходить суд.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/ Прочитайте, это не долго |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну не скажите, что не долго.
Я, конечно, ознакомлюсь куда вы меня направили. Но мне вообще-то важно ваше личное мнение по поводу того, что я написала. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
...
Кстати, что в иске то? Какие основания требований? Последний раз редактировалось walera38; 25.04.2013 в 17:48.. Причина: флуд |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
...
Но если все же сможете дать дельный совет вот ссылка на исковое заявлениеhttp://yadi.sk/d/QOHdQYRT4L05E Последний раз редактировалось walera38; 25.04.2013 в 17:50.. Причина: флуд |
|
|
«Закония» в соц. сетях