![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 29
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристы.
Купила ботинки. Ни в чем не бывало надела на следующий день на работу. Позора набралась.. Сняла (я в офисе всегда сменку ношу) - как же они воняли! Причем не органикой а химией какой-то. Весь день окна открытыми держали( На другой день одела старые - ни малейшего запаха. Да и вообще как-то запаха от ног не замечала. Ладно думаю, может проветрю их. Ничего не помогло - засыпала активированный уголь, полифепан, кофе - реакции ноль (в носочке а потом в ботинок, не испачкала). Одела еще раз в выходной. Зашла в магазин обувной сняла... Божеее... Дома стала смотреть и выяснилось что воняет.. подкладка. Сама байка. Вот уж незнаю чем они ее пропитывают, как ядерный дезодерант какой-то. Ноги и руки жжет если это байку долго трогать. Носки все повыбросила которые с ними носила - даже после кипячения пахнут. Что делать? Пока на гарантии. Как правильно составить претензию? Что отдать в магазине - претензию и коробку, или чек тоже? Оригинал? На какие статьи ссылатся? Ладно бы на рынке, магазин вроде приличный. Раскидали понтов а на деле вот такое продают. Помогите пожалуйста, могу ли я вернуть деньги? Писать ли в претензии что я пыталась отбить запах или нет? А то у меня скоро прихожая ими пропахнет( Спасибо большое |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях