![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Товарищи юристы, доброго времени суток! Прошу вас рассмотреть данный вопрос и дать свое предварительное заключение, на основании которого, я буду действовать в дальнейшем по соответствующим инстанциям.
Ход событий: Сосед Назаренко Иван Александрович 1982 г.р., постоянно создает неудобства и старается взять свое шефство над нами (я и мама). Постоянно в секции грязно с его стороны (грязная раковина или не вытертый пол, мусор в санузле), на просьбы о том что это поведение ненадлежащего характера, Назаренко И.А. перешел на крик по отношению к моему родственнику(мама), фамильярно на "ты", с требованием зайти к себе в квартиру , заткнутся и не высовываться и не командовать по отношению к нему. Так например он регулярно, с применением высоких децибелов и басового сопровождения в вечерние время включает музыку, на замечания также не реагирует, хлопает дверью, но в конечном итоге после такого прослушивания он уходит из дома своего, ну а к нам приезжает скорая помощь, вызовы сотрудников полиции не приносят успехов, т.к участковый еще ни разу не появился у нас (4 заявления было оставлено в ОП №6, причем последнее составлено сотрудником полиции ППС, который указал, что это злостное хулиганство). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 18
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
в чём проблема? идите и требуйте возбуждения дела по хулиганству. откажут пусть дают постановление об отказе и обжалуйте его, снова отказ если, то и его обжалуйте....иначе никак
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях