![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
Ситуация такая, к моему отцу пришел друг с женой, они пили на кухне, я разгар их встречи, я возвратился домой с тренировки и сел за компьютер, после чего пришел отец друга и предложил выпить с ними весьма настойчиво, я отказал после этого он хотел спровоцировать драку, я провокацию проигнорировал, он ушел но вернулся через 5 минут, я уже на повышенных тонах потребовал покинуть мою комнату. В результате получил удар в лицо, ударил ответ и сразу разбил ему бровь, в результате пошла кровь, после этого я попытался прекратить конфликт, т.к. не хотел доводить до повреждений, но друг отца начал меня просто избивать, к тому же прибежала его жена и начала хватать меня за гениталии, с 2мя я не смог справить, отец у меня болен защитить он меня не смог, я убежал спрятался в туалете оттуда вызвал милицию, жена друга начала ломать дверь выбила стекло в двери. Друг отца требовал 30.000 для прекращения конфликта, или же он говорил что сейчас меня убьет , а если приедет полиция до этого то посадит. После этого приехала скорая, нас забрали в больницу, перед врачами друг отца ломал комедию строил из себя потерпевшего, намеренно делал вид что теряет сознание, так же во время всей потасовке, при врачах, в скорой и больнице он и его жена оскорбляли, унижали меня, и угрожали жизни и здоровью. Вся моя комната была в крови, придется меня матрас обои и ковролин. В результате у меня все лицо и торс в ссадинах, синяк под глазом. В тот же день я написал заявления, из туалета я начал все снимать на камеру, и снимал до больнице, записаны угрозы, вымогательство и неадекватное поведение друга отца, правда только голос. По заверению следователя нужно ждать звонка участкового и с ним решать о передачи дела в суд. Подскажите как быть? Хочу привлечь данного человека и его жену по ст.119, 163, 130, 115, 116, 167. Потребовать компенсацию за ремонт в комнате, стекло в туалете и морального вреда. К тому же человек неадекватный боюсь за себя и отца, не знаю что от него ожидать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 46
раз(а) в 45 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Органы предварительного следствия (дознания) будут решать, какие статьи (статью) вменять. От вас требуется лишь дать правдивые показания, да пройти судмедэкспертизу. Потребовать компенсацию за причинённый ущерб (в том числе и моральный) - ваше полное право...Вопрос только в том, дождётесь ли вы звонка от участкового, они любят такие материалы "топтать".
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях