![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Если действия соседа привели к тому, что меня поразил тяжелый циркулярный инфарк, в следствии чего присвоили 2 группу инвалидности (не рабочая)и отправили на пенсию(в 56лет), могу я подать в суд на соседа , если с тех пор прошло 2 года? И как это мотивируют? Какую- то пошлину я должен буду платить суду? Спасибо. Последний раз редактировалось leograf; 20.05.2013 в 11:44.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() Цитата:
что он сделал , обстоятельства и т.п. изложите подробнее с датами если хотите более-менее нормальный ответ по причинению морального вреда /к которому относится и вред здоровью/ исковой давности нет срок имеет значение только при взыскании утраченного заработка если именно по его вине |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Много лет ухаживала моя семья за старенькой соседкой.Соседи знают и подтвердят.Никто не ожидал её смерти.Мы ждали год появления каких- нибудь родственников.
Никаких наследников у неё не оказалось.И однажды подошла женщина, стала жаловаться, что мол приехала из Беларусии, жить негде, из прежней комнаты их выселяет хозяйка, а впереди - зима!... Слёзно умоляли дать ключи от квартиры и впустить туда на 3 месяца. К концу зимы, мол, найдем место жительства... .Посоветовавшись с соседями своими, я отдал бездомным ключи от квартиры. А к концу зимы, выяснилось,что они продали дом в Беларусии и дав взятку главе администрации(деньги делают всё - её выражение), приобрела как- то указанную квартиру. Это стало серьезным стрессом для меня.Результат - инфаркт. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |