![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! лечил по полюсу ОМС пульпит 6 правого нижнего зуба в местной стоматологической поликлинике, спустя два месяца зуб начал болеть, вчера посещал стоматолога из иной поликлиники, тот сообщил, что зубу осталось "жить" неделю другую. Я сделал снимок больного зуба и направился в поликлинику где лечил зуб, там мне сообщили, что действительно зубу жить осталось недолго, можно попробовать полечить, но лучше его удалить и предложили направление на удаление. О причинение боли сообщили, что это зуб который находиться через один зуб ( вообщем ложь всякую несла выгораживая коллегу), при этом на снимке явно и однозначно просматривается, что один из корневых каналов не долечен и в канале находиться отломок от инструмента врача. Что мне лучше всего предпринять для того чтобы сохранить зуб наказать виновных?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Не сомнения что зуб нужно удалять. Это однозначно. Снимки зуба с остатками обломка экстрактора любым путем заполучить на руки. Этого мало, назавтра могут сказать, что это не ваш снимок. Лучше идти в другую стомат. полуклинику, там и удалить, там же и естественно все будет занесено в карточку. Далее обратиться с заявлением в страховую компанию. Далее только суд. Перспективы выиграть дело очень велики. Требовать материальные и моральные издержки. Пусть зафиксируют после удаления - экстрактор в корне зуба!!!
Последний раз редактировалось Vladimir222; 01.06.2013 в 17:56.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ходил в платную клинику сообщили, что отломок можно вытащить, в интернете описано много саособов лечения моего недуга и много предложений по лечению. Вырывать зуб не стал - жалко очень. Вообщем сходил в частную клинику сделал снимок и взял заключение врача к нему. Написал жалобу главному врачу стоматологической поликлиники. Посмотрим что получиться?
|
![]() |
#4 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Vladimir222, Да во всем согласен, но страховая компания и отдел защиты прав потребителей навязывают мне именно такой способ реализации своих прав. Корень проблем в том, что у меня нет денег лечить зубы в платной клинике, а лечение обойдется около 8 тысяч. Необходимой экспертизы в городе нет, в амбулаторной карточке диагноз другого человека. Фактически сложилась такая картина, что единственным подтверждением моего недуга является снимок, но где доказательства того что этот снимок мой - их нет, кроме чеков. А суд РФ это суд РФ
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Не понял!!! Поясните.
Цитата:
Обязан!!! Но кто ее будет проводить??? Собственно больной зуб еще при вас, надеюсь... Кстати в каком он состоянии сейчас? Воспаление продолжается? Пломба на месте? И еще важно в плане будущего возможного протезирования, дальше опорный зуб для моста есть, его состояние??? Это крайне важно. Возраст? |
|
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#8 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
В каком состоянии зуб??? Пока исход заболевания не ясен, не вполне понятны и исковые требования. Ответчик заявит, что лечение продолжается и все будет в порядке... А гарантия у стоматологов обычно полгода. Это время для этого диагноза не время. Обострится, опять назначат антибиотики. И так может продолжаться долго, пока однажды не дойдет до флегмоны.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Vladimir222, Исковые требования - моральный вред причиненный некачественной медицинской помощью. А про взыскания на работников поликлиники вы правы никто им даже выговора не вменил. Ходил на осмотр к заведующей поликлиники - ездила мне по ушам и пыталась оригиналы документов у меня выманить. 11 июля суд
|
![]() |
#10 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Надеюсь, на суде вы сможете объяснить, в чем этот вред заключается? Спрашиваю об этом потому, что вы не ответили на мой вопрос, что сейчас с зубом. Если вы не сможете предъявить суду убедительных данных вреда, вы проиграете дело. Наличие отломка пульпэкстрактора в корне зуба недостаточно для выигрыша дела.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях