![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте,помогите разобраться пожалуйста!При первом обращении на вопрос какие документы нужны для оформления пенсии меня отправили по месту прописки(жил на Урале,а прописан был на Севере) при втором обращении я уже имея прописку в Свердловской области сказал им что они украли у меня год пенсии т к я уже знал что заявление на пенсию можно было отправить в Уренгой по почте и они т.е работники пенс фонда об этом должны были меня уведомить.Было две справки о зарплате приняли одну и пояснили что ее достаточно для начисления пенсии,но нужно подписать заявлении о согласии на расчет пенсии по этой справке т.к пенсии рассчитывают всем с одинаковым коэффициентом,а размера зарплаты достаточно.Через некоторое время я узнал что пенсию должны были рассчитать с учетом уренгойского коэффициента,тогда мне заявили что зарплаты в предоставленной мною справке недостаточно для расчета по уренгойскому коэф,справку из таджикистана(работал там в молодости) ждал месяца четыре,заявление на перересчет пенсии приняли только после получения справки,пересчитали,но губернаторскую уренгойскую надбаку я потерял.В период до перерасчета пенсии тоже потерял какие то деньги и почему пересчитали пенсию только после моего обращения а не с первого дня?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях