Ответить

Опции темы
Старый 04.06.2013, 09:47   #1
flair
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Украли год пенсии?

Здраствуйте,помогите разобраться пожалуйста!При первом обращении на вопрос какие документы нужны для оформления пенсии меня отправили по месту прописки(жил на Урале,а прописан был на Севере) при втором обращении я уже имея прописку в Свердловской области сказал им что они украли у меня год пенсии т к я уже знал что заявление на пенсию можно было отправить в Уренгой по почте и они т.е работники пенс фонда об этом должны были меня уведомить.Было две справки о зарплате приняли одну и пояснили что ее достаточно для начисления пенсии,но нужно подписать заявлении о согласии на расчет пенсии по этой справке т.к пенсии рассчитывают всем с одинаковым коэффициентом,а размера зарплаты достаточно.Через некоторое время я узнал что пенсию должны были рассчитать с учетом уренгойского коэффициента,тогда мне заявили что зарплаты в предоставленной мною справке недостаточно для расчета по уренгойскому коэф,справку из таджикистана(работал там в молодости) ждал месяца четыре,заявление на перересчет пенсии приняли только после получения справки,пересчитали,но губернаторскую уренгойскую надбаку я потерял.В период до перерасчета пенсии тоже потерял какие то деньги и почему пересчитали пенсию только после моего обращения а не с первого дня?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ