![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация следующая я Россиянин разведён с бывшей супругой Украинкой.
Причём развод осуществлён через суд на Украине без моего участия. У меня есть документ о разводе где я указан как гр.Украины ну то ладно умерла так умерла. Проблема в следующем придя в Российский ЗАГЗ с этим документом (чтоб поставили мне печать о разводе) мне сказали что на основании этого документа мне печать не поставят.Суд тоже нечего решить не может. в общем получается что я буду всегда по паспорту женат на бывшей супруге. Сейчас хочу женится и не магу, что делать не знаю. Подскажите люди добрые! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]() Цитата:
уже не соответствует действительности. Либо у Вас таки есть гражданство Украины. это из чего такой вывод сделан? |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
в свидетельстве о брак стояло гр.Украины в 2008 я получил гр.России как я понимаю она(бывшая жена) подала в суд на развод,сказала где я и что со мной не знает,послала 4 письма в разные города.там я не проживаю и нас просто автоматически развели. вот от сюда и Запись гр.Украины. я так думаю. да даже если бы и было гр.Украины насколько я знаю для России это не важно. Мне на другом форуме посоветовали обратится в ФМС России. |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
aleksandrkr, Вы так и не ответили на мои вопросы, так что даже не знаю, что Вам посоветовать. А в ФМС зачем?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да есть Украинский паспорт.
По нём(Украинском паспорте) женился и разводился в первый раз. Также женился второй раз тоже по Украинскому паспорту. есть дети как от первого так и от второго брака. сейчас жена(вторая) беременна, хочу чтоб рожала в России, так же хочу чтоб мои дети получили Российское гражданство. Вопрос что мне за это будет в России если я скажу что у меня есть Украинский паспорт ![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях