![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые,
Проработав судебным приставом-исполнителем (пол года), я начал задаваться вопросом как же лучше и удобней наводить порядок на столе (и в окружении себя). Сколько не работаю, все время мой стол захламлён. Ну к этому уже привык, каждое утро разбирать его, суть вопроса такова: - Как лучше разложить исполнительные производства ? ![]() может быть есть какие нибудь хитрости у более старослужащих. ![]() 1. пытался вначале все по алфавиту, не получилось в связи с тем что всё время по вечерам выезжаю на исполнение (а иногда и на целый день), а искать адреса не очень удобно в алфавитном порядке (в сумме у меня около 1400 ИП на принудительном исполнении ). 2. по месту проживания должника, чтобы сразу взять и поехать к одному должнику, а там зацепить и проехать ещё не сколько. Проблема вышла в том, что при возбуждении опять тратишь много времени чтобы разложить их по адресам, и после приемного дня опять вернуть всё на место. Так что пожалуйста, более опытных людей прошу отписаться, подсказать как правильно и удобней организовать свою работу. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 26.02.2010
Поблагодарили 77
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Исполнительные производства у Вас _должны быть_ разложены в первую очередь по годам возбуждения.
Внутри годов ИП раскладываются как удобнее. Чаще всего удобнее раскладывать по улицам. Разложение по годам же необходимо для контроля по сокращению остатков прошлых лет. На практике, пр разложении "всё в куче" старые ИП годов 2010 и ранее просто теряются в общей куче на радость проверяющим, поэтому не подставляйте лишний раз себя и начальника.
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 26.02.2010
Поблагодарили 77
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Важное добавление - разложение по годам необходимо для сокращение остатков. Таким образом если количество ИП на исполнении не превышает "разумных пределов" и колеблется в районе, например, 400. Требование по разложению по годам к данной ситуации не относится.
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Как вариант-по улицам. Взять производства по одной улице и пробежаться. По страрым-в первую очередь. Я в свое время так делал
|
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]()
У меня по улицам было, и по домам на улице. Очень удобно! Ни про кого не забывалось при выходе на учвсток, как раз потому, что они в одной папке. Но у меня, кажется и не было больше 400... А сейчас дурдом! Мне часто приходится искать производства приставов отсутствующих, и столько времени теряется. А если стоя или бегая от шкафа к столу-вообще песец! Без ног. Мне кажется, мне по участку легче ходилось иногда. Да кто ж придумал-то такое! Для проверяющих. Лучше б другое проверяли... А то у нас уже шутят- главное красиво разложить все на шкафах. А трогать-ни-ни! Того и глчди еще всех принудительно обяжут все производства в коробки от бумаги складировать. У нас управа любит буквально исполнять( требовать исполнения) указивки Москвы. У кого-то увидели- и ну положительный опыт внедрять! Уже почти у каждого пристава по паре таких коробок стоят с наклейками-то-то и то-то. Я всегда считала, что производство я должна ПОДНЯТЬ, когда ко мне пришли, позвонили и т.п, а не ИСКАТЬ! Сейчас все ищут. Ну теперь мое дело не вмешиваться. Солдат спит( ищет, перерывает...добавь другое)- служба идет. Жалко мне времени. Не отвыкну никак.
#6 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
У нас в свое время коробки вообще -запретили-поставить ип в шкаф наподобие книг, строго по номерам. Чтоб красиво и ровно было
Цитата:
|
|
|
|
«Закония» в соц. сетях