![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. ситуация такая: приставы стали меняться постоянно. БМ уклоняется от алиментов. собираюсь подавать на неустойку и на судебных приставов по бездействию.на последних могу ли я подать на моральный вред? ввиду того что проживаю в другом регионе проезд встает дорого. если могу то как правильно рассчитать моральный вред и какую сумму возможно запросить?
неустойка когда то уже была предьявлена.по ней платит а алименты нет. могу ли второй раз подать на новую неустойку( по новому сроку уже) .? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Вопрос суда: " А кто Вас заставляет ездить?"
Цитата:
Сначала нужно жалобу старшему приставу отправить. ПОЧТОЙ!!! С уведомлением и описью. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Изучите ФЗ Об исполнительном производстве - порядок подачи жалоб и сроки. По неустойке можете подавать вновь, но потребуйте от пристава рассчитать долг (Постановление вам на руки пристав выдать обязан). Выдайте доверенность знающему человеку, который будет тормошить приставов, а ездить вам каждый раз к приставам накладно.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
если БМ неоднократно встает в ЦЗН на чет то могу ли я как то повлиять на это? чтоб его туда не ставили .ввиду того что они постоянно то задерживают выплаты то исполнительный.искусственно тормозят лист. и в результате ни алиментов ни исполнительного(у приставов).как мне на них действовать? когда то пару лет назад уже было но ему устно судья вынес "замечание" по этому поводу и он устроился на работу.теперь то как быть?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях