![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Моему ребенку 2,5 года. Я пока в декрете, воспитываю его сама (не мать-одиночка, получаю алименты 17 400р). После полутора лет ребенка перестала получать на него пособие в собесе, получаю сейчас только 50 рублей в месяц. Но недавно услышала, что во первых, должна еще получать пособие, даже после полутора лет (по-моему называется региональное, 800р вроде, а до трех лет оно даже удваивается что ли), плюс если общих доход семьи меньше 9 с чем то тысяч на каждого - то оно также удваивается.....
У меня получается 17450 на двоих, это меньше 9. Пробовала получить консультацию онлайн, но юристы не говорят ничего, кроме "возможно, надо посмотреть подробнее, но для этого приезжайте в офис на консультацию"..... Мне сейчас непросто отъехать из дома, я сама с ребенком сижу, да и, если честно, не уверена, что ответ на мой вопрос стоит 2000, хотя вполне возможно заблуждаюсь..... Как мне лучше точно узнать, имею ли я право на пособие и если имею, то сколько оно составляет? Только на очной консультации? Спасибо заранее. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях