![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос: Мой брат алкоголик проживает в одной квартире с нашей мамой в Росии!и как напьется ( а это бывает практически постоянно) угрожает и обзывает страшными словами!За комунальные услуги мама оплачивает со своей пенсии и этот подонок еще обворовывает ее забирая последние копейки! И последнее время стало доходить до рукоприкладства! Мама вызывала милицию они сказали что нет состава преступления( брата забрали и продержали 5 часов и выпустили)он пришел еше хуже - перерезал пробода телефонные - устроил погром в квартире!Постоянно держит на готове нож и говорит как он будет от нее отрезать по куски!Она болеет и ей нельзя волноваться - таблетки пьет горстями!Я ему предлагала купить отдельную квартиру что бы от мамы отстал он и на меня стал прыгать с горлышком от бутылки ! Ребята скажите пожалуйста есть же наверное выход из этой ситуации куда можно обратится или может советы какие нибудь дадите ( сердце кровью обливается и не знаю как помочь)Спасибо!
Последний раз редактировалось тесто; 20.07.2013 в 13:55.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
Evgeniya20081, снимите маме отдельное жилье.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Купите маме отдельное жильё, если возможно. Если квартира приватизирована только на маму, то вашего брата через суд вытурить из неё. Если в долях, то предложить письменно (ст.250 ГК РФ) брату выкупить долю мамы, если не выкупит, то продавайте её третьим лицам, а на вырученные деньги купите комнату с подселением, либо комнату в малосемейке. Если добавите сумму, то и 1 комнатную квартиру купите. Других вариантов нет наверное. Ну а правильнее, взять свою маму к себе жить, если это возможно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях