![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Помогите , пожалуйста. Мы исправно платим коммунальные услуги. В квартире стоят индивидуальные приборы учета ( на воду холодную и горячую и электричество). Я уезжала на два месяца и предупреждала председателя ТСЖ и бухгалтера о том, что не смогу давать показания счетчика, так как в квартире никто не будет жить это время, и соответственно показатели счетчиков не изменятся. Мне сказали, что отметят в программе , а заявление писать не надо. В квитанциях мне поставили показания по нормативам за эти два месяца. А когда пошла к бухгалтеру ТСЖ мне сказали, что перерасчет не будут делать. Правомерны, ли их действия?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2013
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Павловский Посад
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На будущее, не решайте подобных вопросов на словах, только на бумаге, написать заявление на имя председателя ТСЖ не долго и не сложно. Напишите на его имя заявление, с просьбой произвести перерасчет, + приложите сканы документов подтверждающие, что вы фактически отсутствовавали дома, сделайте в 2-х экземплярах на одном поставьте отметку о приеме к рассмотрению данного заявления.
Удачи. |
|
|
«Закония» в соц. сетях