![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у меня проблема которую без консультации знающих людей не обойтись. Опишу проблему вкратце или попробую. До конца мая 2013 я являлся ЛБГ. Проблема началась после получения паспорта. Когда встал вопрос о регистрации по месту жительства. Уже 2 месяца мне отказывают в "прописке". Зарегистрироваться я пытаюсь пока еще в муниципальное жильё, но проблема выявилась, когда в прошлом году мой отец подал документы на приватизацию. В конце декабря 2012 года, то есть в администрацию был сдан договор соц. найма и получен договор о приватизации, и соответственно сдан рес. палату. Однако её приостановили, то есть сертификат на приватизацию еще не получен. В результате оригинал договора соц. найма в администрации, а если быть точным в архиве. И на руки его не выдают, а без оригинала договора соц. найма мне отказывают в "прописке". На руках у меня только оригинал доп. соглашения договора соц. найма(но без адреса) и копией договора заверенной в администрации. А без оригинала договора соц. найма меня не регистрируют(даже при заверенной копии в администрации). Вопрос возникает такой, правомерны ли действия в отказе паспортистов управляющей компании в отказе?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Полис, в каком населённом пункте вы проживаете?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях