![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я поступил в вуз, мне в феврале 23 года,и вроде как стипендия должна закончиться,НО в соотвествии "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" В ЧАСТИ УТОЧНЕНИЯ МЕХАНИЗМОВ И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДЕТЯМ-СИРОТАМ И ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ" от 2 декабря 2009 года были приняты дополения и вот одо из них : дополнить абзацем следующего содержания: "В период обучения по очной форме в государственных образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, государственных и муниципальных образовательных учреждениях высшего профессионального образования за лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также обучающимися, потерявшими в этот период обоих или единственного родителя, в случае достижения ими возраста 23 лет сохраняется право на полное государственное обеспечение и дополнительные гарантии по социальной поддержке при получении профессионального образования до окончания срока обучения" Абзацы третий и четвертый подпункта "в" пункта 3 статьи 1 вступают в силу с 1 января 2010 года ( часть 2 статьи 3 данного документа). http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...60152375046164 Всё так и есть,или я чего то не понимаю?(Я сирота,забыл напомнить) |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях