Ответить

Опции темы
Старый 17.09.2013, 19:04   #1
zakon_87
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Издевательские насмешки со стороны преподавателей над студентами первого курса

Добрый день! Моя дочь учится в Москве в колледже на 1 курсе В колледже очень холодно, а поэтому моя дочь надевает пиджак, а недавно почти все студенты в аудитории сидели в куртках. Преподавательница одна из немногих, не разрешает заходить с куртками в помещение, отправляет их в гардеробную сдать одежду., а если студент держит в руке куртку или еще какую-нибудь верхнюю одежду, то преподаватель занижает баллы, ссылаясь на то,что они вошли в помещение с верхней одеждой. ДЛЯ ПРИМЕЧАНИЯ СООБЩАЮ: ГАРДЕРОБ НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, ЗА ОДЕЖДУ, КОТОРУЮ СДАЛИ В ГАРДЕРОБНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИКТО НЕ НЕСЕТ.
ТАКЖЕ ЭТОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОСКОРБЛЯЕТ СТУДЕНТОВ СО СЛОВАМИ: "ВЫ НИКТО, ЭТО Я ТУТ ИМЕЮ ВЕС". ТАКЖЕ ОТМЕЧУ, ЧТО СТУДЕН, КОТОРЫЙ ЗАНЕС ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ПАКЕТЕ ЗАНИЖАЕТСЯ БАЛЛ.
ВОПРОС:
1. ИМЕЕТ ЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЗАНИЖАТЬ БАЛЛ ЗА ТО, ЧТО СТУДЕНТ ЗАХОДИТ С ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ, ЛИБО СИДИТ, ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЗА ОКНАМИ ПОГОДА НЕ ТЕПЛАЯ, А ЧАСТЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ СТУДЕНТАМ МЕШАЮТ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ?
2. ИМЕЕТ ЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРАВА, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ОСКОРБЛЯТЬ СТУДЕНТОВ?
3. ЕСЛИ СТУДЕНТЫ НАПИШУТ ЖАЛОБУ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА КОЛЛЕДЖА, НО ПРИ ЭТОМ ДИРЕКТОР НЕ ПРИМЕТ НИКАКИХ МЕР, КУДА ПРИ ЭТОМ ОБРАЩАТЬСЯ, А ТОЧНЕЕ В КАКУЮ ИНСТАНЦИЮ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.09.2013, 21:01   #2
s4443
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Все данные действия со стороны преподавателя недопустимы. Подайте коллективную жалобу в деканат. Потом в Рособрнадзор. По поводу сдачи одежды в гардероб необходимо изучить устав учебного заведения. Заведение несет ответственность за порчу или утрату переданных ему вещей, так как в данном случае заключается договор хранения.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ