![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, адвокаты!
Обращаюсь к вам от безисходности, так как ранее писала во все инстанции здравоохранения, административных и правоохранительных органов. Проблема: коррупция и нарушения конституционных прав. Нарушили мои конституционные права: Глава 1 ст.2, ст.7; Глава 2 ст.18, ст.21, ст.23, ст.24 п.2, ст.25, ст.41, ст.45 п.1, ст.46 пп.1-2, ст.48 п.1, ст.52, ст.53; Глава 6 ст.114 п.1е; Глава 7 ст.118 п.1, ст.120 п.1. С 2005г. не разрешаются мои проблемы. В июне 2007г подала исковое заявление мировому судье Балашову Д.Н. В марте 2008г решением суда присудили за моральный вред 2000руб. Была более чем в 30 медицинских учреждениях. В результате последствий противоправных действий врачей и чиновников, на всех уровнях, был нанесён тяжкий вред моему здоровью. Например: После некачественного зубопротезирования были обнаружены гальванические токи в полости рта; щель в полости рта, которая видна на ортопантомограмме; была трещина на языке; две кисты в гайморовой пазухе слева и т.д. Все диагнозы обоснованы. В 2002г в ЧЛГ ВОВ,по словам доктора Чистякова Б.Н., зубы здоровые, только частично отсутствуют зубы верхней челюсти. А чтобы узнать, что со мной сотворили, я просила возбудить уголовное дело, чтобы провели тщательное независимое расследование, так как все события и факты перевернули с ног на голову. Предоставляла документы, которые не соответствуют действительности, и писала подробные описания, почему они не соответствуют действительности. Или изменили смысл текста, или дату, или и то и другое. Но ни каких действий не последовало. Писала что умышленно подменили мостовидный протез с бюгелем из металлокерамики, умышленно испортили зубы, умышленно подменили диагностические слепки верхней и нижней челюсти и т.д. Заключение городской экспертной комиссии по качеству зубных протезов в 2005г.; заключение судебно-медицинской экспертизы от 08 октября 2007г. не объективны. Росздравнадзор направлял меня к главному эксперту, он же директор ФГУ ЦНИИС Росздрава – Кулакову, чтобы провели экспертизу для оценки качества проведённого мне лечения и зубопротезирования, сделанное в СП-51. Но не провели. Отказали в судебно-медицинской экспертизе Московской обл. за деньги. Прошу вашего содействия в возбуждении уголовного дела, чтобы провели тщательное расследование. Самостоятельно у меня ничего не получается. Я жалуюсь на ДЗМ, Росздравнадзор, правоохранительные органы и все мои жалобы направляются тем на кого я жалуюсь. Помогите мне проанализировать документы, которые мне оставили, так как многие из них не соответствуют действительности. Идёт сокрытие фактов, подтасовка фактов, подмена медицинских заключений и снимков, круговая порука. Прошу дать разъяснение на вопрос: “Согласно законодательства РФ положена ли мне бесплатная юридическая помощь?” Напомню о себе – Мои доходы пенсия по старости и городская надбавка. Проживаю с бывшим мужем. Сын прописан, но более 15 лет проживает со своей семьёй у жены. С 2003г. до июля 2009г. имела инвалидность, но по объективным причинам, не прошла переосвидетельствование. С 2007г обращалась за бесплатной юридической помощью – во все Прокуратуры, в РУСЗН «Люблино», в Адвокатскую палату, ООО «Линия защиты» и так далее. Теперь нужно обжаловать их действия или бездействие. Подскажите мне дальнейшие мои действия, но не направляйте меня в Адвокатскую палату и РУСЗН, по объективным причинам. Обращаюсь к вам с надеждой, что всё-таки найдётся юрист или адвокат, который окажет мне практическую помощь. В надежде, что есть у нас бескорыстные, свободные в своих действиях, юристы и адвокаты, которые не подвержены давлению. Я оказалась изгоем, не уверенна в завтрашнем дне. Мою ситуацию довели до тупиковой. Не могу обратиться за медицинской помощью. Любое моё обращение заканчивается противоправными действиями врачей и чиновников. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях