Ответить

Опции темы
Старый 24.09.2013, 20:05   #1
annahafi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обжалование постановления прокурора об отмене постановления о прекращении уд

Не могу найти решения судов для подготовки апел жалобы. Районный суд отказал в жалобе на постановление зам прокурора об отмене постановления ио следователя о прекращении уд. Следователь вынес постановлением апреле основание отсутствие состава преступления. В июне в районный суд направил жалобу на постановление изменить основание прекращения уд. 1июля районный суд отказал мне в жалобе за необоснованностью, тем самым как мне думается подтвердив законность и обоснованность постановления следователя. В заседании суда принимал участие помощник прокурора, который заявил о необоснованности жалобы и подлежащей отклонению. 20 августа зам прокурора отменяет постановление следователя, основание - экспертом учтены не все обстоятельства имеющие значение для разрешения поставленных вопросов. Направляют жалобу в суд, отказ- основание следователь передал материалы дела только в августе. Сроки прокурором не нарушены и Решение суда от 1 июля не могут быть основанием для отмены постановления прокурора.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ