Ответить

Опции темы
Старый 02.03.2009, 22:48   #1
galateay
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Нужен образец полной доверенности .

Здравствуйте! Ситуация следующая : нужно сменить нанимателя, заключить договор социального найма и приватизировать квартиру.
Как все эти пункты отобразить в доверенности.
Сегодня посмотрели оформленную ранее доверенность в ЕИРЦ и сказали ,что нет пунктов о согласии на заключение договора социального найма именно на моё имя.Для привитизиции не указана доля доверителя, нет пункта о получении в паспортном столе справки ф-7, и в архиве справки формы ф-9 .Сын уже высылал две доверенности на меня.В каждой что то не хватало.
И ещё один вопрос нашла вот такое пояснение " известно по закону, если договор социального найма, заключен после 01.03.2005 года, то эта квартира (комната) уже не может быть приватизирована."
Это действительно так?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.03.2009, 23:14   #2
Рожков Игорь Вячеславович
Пользователь

Аватар для Рожков Игорь Вячеславович

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от galateay Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ситуация следующая : нужно сменить нанимателя, заключить договор социального найма и приватизировать квартиру.

Как все эти пункты отобразить в доверенности.
Сегодня посмотрели оформленную ранее доверенность в ЕИРЦ и сказали ,что нет пунктов о согласии на заключение договора социального найма именно на моё имя.Для привитизиции не указана доля доверителя, нет пункта о получении в паспортном столе справки ф-7, и в архиве справки формы ф-9 .Сын уже высылал две доверенности на меня.В каждой что то не хватало.
И ещё один вопрос нашла вот такое пояснение " известно по закону, если договор социального найма, заключен после 01.03.2005 года, то эта квартира (комната) уже не может быть приватизирована."

Это действительно так?
Нет, это не правда. Существует Решение Конституционного суда по которому данное положение было признано не соответствующей Конституции РФ. А почему Вы не хотите приватизировать самостоятельно со всеми членами семьи? Не могу утверждать, но разве возможно приватизировать по доверенности?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.03.2009, 23:19   #3
galateay
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Полный состав не возможен ещё пару лет.Сын осуждён.Я хочу в конечном итоге приватизировать на всех в равных долях.Прописаны дочь,сын ,я и внучка.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ