![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я гражданка Украины.Штамп РВП поставлен 31,07,2012 по 31,07,2015Регистрацию делала в муниципальной квартире на полгода.Регистрация закончилась 5 сентября( в это время я находилась на Украине,не смогла вернуться в срок в Россию.Что теперь делать,какие мои действия?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]()
lady2013, Вы автоматически сняты с регистрации по месту проживания. А сейчас по въезду в РФ Вы должны в 7-дневный срок зарегистрироваться либо встать на миграционный учет.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хорошо тогда вопрос,я вернулась 28 сентября 2013года и до сих пор не зарегестрировалась
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось p.sergey; 09.10.2013 в 15:38.. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том что я сегодня там была и там мне сказали,что не зарегестрируют меня(хотя я сказала что готова оплатить штраф)они ответили что штрафы отменили) и теперь только можете возвращаться на свою родину,повернулись и ушли .Я в "легком" недоумении и ушла оттуда,теперь вот перевариваю информацию и шерстю интернет
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Зарегистрировать по месту врем.проживания Вас должны, если у Вас есть право пользования жилым помещением (так понял, что на данный момент такового у Вас нет). А ставить на МУ должна принимающая сторона, а не Вы. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот мне не очень понятно(вы уж извините)Я со своим штампом РВП должна встать на МУ или временно зарегестрироваться?какая между этим понятиями разница? Мы пришли туда с принимающей стороной,у нее квартира в собственности,что от нас требуется???Еще раз извините за непонимание
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Общие понятия есть тут: ст.2 115-ФЗ и ст.2 109-ФЗ. Порядок и правила постановки на МУ полностью описан тут: http://base.garant.ru/12148419/4/#block_400 Порядок и правила регистрации по месту проживания тут: http://base.garant.ru/12148419/3/#block_300 |
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день возвращаюсь к нашему разговору,сегодня была в уфмс и пыталась снова зарегестрироватья(со своей просроченной регистрацией) НО МНЕ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛИ(они не имеют права регистрировать,т.к регистрация у меня закончилась месяц назад)ни про какие штрафы они слышать не хотят и сказали что с августа отменили штрафы и теперь только выдворение на родину. КУДА ИДТИ КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ. У меня здесь семья и ребенок,что делать, ведь время идет!!!!????
|
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Для начала, наверное, стоит попробовать решить вопрос с начальником этого ФМС. Если не получится "мирно", то требуйте бланк для написания жалобы (вроде как они обязаны будут принять и рассмотреть жалобу). На сайте ФМС России есть форма для обращения граждан, а так же на сайте ФМС Москвы. Напишите и туда. Везде расписывайте все четко с указанием дат выезда/въезда, причин. Требуйте письменного разъяснения причин отказа в регистрации и в постановке на миграционный учет. К сожалению, больше подсказать ничего не могу ![]() Имеет смысл обратиться к юристу по миграционным делам. Он даст более качественную оценку Вашей ситуации и подскажет пути решения проблемы. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях