![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте дорогие юристы, подскажите как быть в данной ситуации.
Мной было оплачено за обучение 2 курса, 1 семестра 11500 рублей 11.07.12 г., но так как у меня не было возможности учиться и оплатить до определенной даты за обучение вторую половину, я был отчислен от 26 ноября 2012 г., учебу должен был начать проходить с 13.01.2013 г., то есть учебу эту я не проходил, фактически не на какие затраты на мое обучение они не могли потратить эту сумму, написал 17.09.13 г. Заявление на расторжение договора и последующим возвратом денег, начал бегать подписывать его, замдекана подписала, бухгалтер отправила меня к университетскому юриста, так как она не хотела чтобы её потом ударили по голове, что она подписала это заявление с незнанием ситуации, пошел до этого юриста объяснить ситуацию, он можно так сказать в мягкой форме послал меня подальше, и сказал писать заявление на имя ректора, и там всё расписывать что да как, ну вот и написал заявление на имя ректора, прикрепил к нему: 1.Заявление на расторжение договора 2.Договор на обучение (копия) 3.Квитанция об оплате (копия) 4.Реквизиты банковской карты На днях понесу его, так вот, скажите мне смогу ли я вернуть эти средства ? Прав ли я? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях