![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте
В конце июля Бывшая теща написала на меня заяву в СК , что я насилую свою 4-х дочь и произвожу над ней действия сексуального характера, короче одним словом , что я педофил и еще в добавок избивал свою бывшую супругу. Ребенка у меня сразу забрали, сделали ему экспертизу соответ ничего не нашли. Дочку мне вернули. В отношении меня началась До следственная проверка, которая и идет по сей день. В первых числах сентября следователь обязал меня пройти - Комплексная судебная сексолого-психиатрическая экспертиза.Задали каких то 10 тупых вопросов , типа ( какое образование, оставался ли на второй год, во сколько был первый раз секс, был ли секс с животными, картинки показывали просили их обяснить и т. д. ). В середине сентября такую же прошел мой ребенок, спрашивал у нее о чем с доктором разговаривала , молчит(загипнотизировали что ли). Нанял себе адвоката , говорит только , что надо ждать результата экспертиз. Цель бывшей тещи забрать у меня ребенка, бывшей супруги нет в живых. Народ, может что подскажите ? и с экспертизой что не понятно, уже больше месяца как нет результата. Да и вообще , что это за эксперитиза. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
1. Обратитесь с заявлением о привлечении тещи к ответственности за заведомо ложный донос.
2. Пусть адвокат опросит соседей, воспитателей детского садика, и на приобщение к материалу проверки. 2. По срокам экспертизы - это нормально. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
2 Адвокат говорит, что все это не важно , все зависит от результата экспертизы |
|
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
2. Сия экспертиза - субъективная. К тому же, Вы когда знакомились с постановлением о назначении, то видели, что почти все вопросы носят либо общий, либо вероятностный характер. Медики установили, дефлорации не было. Следовательно 131 отпадает. По поводу 132 - свидетелей быть, в виду отсутствия факта, не может. Медики физиологических подтверждений не нашли. Вами заявление на тещу написано. Соответственно, признательные показания не даете, характеризующий положительный. Шанс благоприятного исхода неплохой. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.08.2012
Благодарности: 44
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Статья 299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности
1. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Проблемкин, это что за мудрая мысль?
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
ferter12, не требуется никакого постановления. Это Ваше право обратиться за защитой. Да, просто принести заявление и получить талон-уведомление, а после контролировать проведение доследственной проверки, ну и т.д.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Zorrander, поясняю: моё сообщение было адресовано ferter12 по поводу его ситуации. Его тёща хотела упечь - он получил все данные для того, чтобы аналогично поступить с тёщей! Иначе, если он ей простит - она придумает новый повод, и так будет бесконечно!
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
ferter12, прокурор Вам пришлёт ответ: "Вы не относитесь к категории малообеспеченных людей или к прочим категориям, нуждающимся в защите своих прав, для защиты своих прав можете самостоятельно обратиться в суд". Но не оставляйте это дело на самотёк - похоже, Ваша тёща из тех людей, которые добра не понимают, и наверняка уже изобретает телегу, что Вы и её пытались изнасиловать или избить и т.п.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях