![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Произошло дтп с пострадавшим - виновник я. У постадавшего ушиб , ничего страшного, в больнице не лежал - был отпущен домой. С пострадавшим созвонился, узнал как состояние его , предложил мат. помощь. Вобщем постарадавший пошел мне на встречу. Согласен написать что просит не применять ко мне лишение В/У а ограничиться лишь штрафом и не передавать материалы в суд. Дело заведено по 12.24 какой именно пункт - легкий или средний - не известно ибо группа разбора еще будет на неделе.
Вопросы 1) Ходатайство при разборе дтп потерпевший пишет один или мне тоже надо писать "прошу учитывая что пытался предотвратить дтп, признал вину, а впоследствии предлагал мат помощь пострадавшему - ограничится применением штрафа и не лишать меня В/У"? 2) Как я понимаю - у знакомого был случай схожий - можно добиться того, что на группе разбора мне выберут именно штраф, учитывая просьбу пострадавшего не передавать материалы в суд , и вынесут решение именно гибдд? 3) Есть какие либо шаблоны по написанию данного прошения? Последний раз редактировалось maks180; 19.10.2013 в 13:40.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Образцы тут: http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=99 Данное ходатайство могут заявить, как потерпевший, так и лицо, в отношении которого ведётся производство по делу об административном правонарушении, в ходе судебного заседания (в том числе и устно). |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях