![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2011
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Идя домой я увидел 2х своих знакомых с детьми и сними был третий, я подошёл к ним, поздоровался и присоединился к беседе. После прошествии минут 10 третий без разговоров и неожиданно нанёс мне 2-3 удара в лицо после чего меня повалил и начал наносить удалы по почкам, печени и рёбрам, его пытались от меня оттащить но не смогли я вырвался и брызнул ему в лицо газовым баллончиком, а т.к. я испугался что газ не сразу подействует и он продолжит наносить мне удары, я нанёс ему несколько ударов по лицу и спине. После чего я увел знакомую с детьми от туда по дальше и сразу через 112 вызвал полицию и скорую, скорая приехала примерно через 30 минут, помощь ему оказывать отказались и уехали со словами "такие подонки не умирают" ещё через минут 20 приехала полиция (ППС) но нападавшего уже не было на месте, они отказались брать показания с свидетелей, осматривать место происшествия и даже когда я сказал, что знаю где живёт нападавший они отказались идти к нему.
ППСники нашли и часы, браслет от часов, бейсболку нападавшего и мой газовый баллончик ( баллончик они выкинули) а кепку, часы и браслет дали мне и отвезли меня в отделение где это всё я отдал дежурному, дежурный долго мне объяснял, что написав заявление я сделаю себе хуже, но я написал всё как было за исключением того, что не указал что я нанёс удары после применения баллончика и не упомянул о втором свидетеле, наверно был просто в шоке или испугался, честно не помню почему это не рассказал . когда я выходил из отделения полиции меня догнал дежурный и отдал мне кепку , часы и ремешёк со словами "зачем это мне" я сказал что и мне не нужно, он сказал что когда вызовут то принесёшь и если это нужно будет то приобщат к делу. Нападение было 28.10.2013, побои я снял 29.10.2013, из побоев видно только ссадину на коленке, синяк на руке и синяк на ноге. Когда я получил справку от травматолога я написал что-бы в полицию не отправляли т.к. я сам её отнесу когда меня вызовут. 1- Как не дать замять дело, как вести себя когда вызовут? 2- Могу я записывать разговор в полиции на диктофон открыто/скрытно когда меня вызовут, будет ли это законно? 3- я превысил самооборону тем, что после использования баллончика я нанёс удары по лицу и спине нападавшему на меня? 4- что делать с вещами нападавшего на меня? 5- когда меня вызовут стоит ли мне сообщить о втором свидетели которого я не упомянул и о том, что я после использования баллончика нанёс несколько ударов нападающему на меня? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
faken, прямо скажем, описание мутное. Никто беспричинно удары не наносит, тем более такие, как Вы описали:
Цитата:
Пишу к тому, чтобы Вы сами обратили на это внимание, эти обстоятельства вызовут вопросы у любого. А есть ли дело и в связи с чем оно возбуждено? Как вести себя - разницы нет, есть свидетели прямые, от их показаний будет многое зависеть Цитата:
Цитата:
Однозначно - отнести в полицию. Как Вы описали - я бы сразу сказала - это грабеж или разбой. То, что Вы это скрыли, еще раз не в пользу обороны. Наймите адвоката. |
|||
![]() |
#3 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2011
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
удары в лицо не считал также как и удары по бокам. Видимых повлеждений небыло но болели места ударов, врач травматолог зафиксировал только видимые следы, а где болит но не видно зафиксировать отказался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на адвоката денег нету, да и нужен ли он? были бы деньги я бы давно сходил в юридическую консультацию, а не тут спрашивал. |
|||||
|
|
«Закония» в соц. сетях