![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток!
2.11.13 произошла неприятная ситуация, даже не знаю как её воспринимать, прошу внимания. Время было 12 часов утра, я спал, вдруг сильный стук и треск сверху по потолку, даже люстра задрожала, от данного шума я вздрогнул и проснулся, в ту же секунду ооочень громко заиграл сверху телевизор (сам живу на первом этаже), я решил разобраться в чем дело, одел штаны, сказал маме что пошёл проверить что такое, поднимаюсь на второй этаж, квартира 5, стучу, стою, зеваю, и тут резко открывается дверь и мне в голову летит удар, без слов и каких либо предупреждений ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Папуа Новая Гвинея / Папуа Новая Гвинея / Порт-Морсби
Благодарности: 19
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Бытовуха! Вряд ли даже до мирового суда дойдет!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Откуда такая уверенность? Судя по активности полиции, заявление было подано и должно быть решение по данному заявлению. В лучшем случае материалы проверки будут направлены в мировой суд, в худшем случае дело возбудят дознаватели.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 46
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
План в полиции ещё никто не отменял...
![]() |
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Будут разбираться. Объяснения брать. Готовьтесь.
#7 |
Заблокированный пользователь
![]()
Здравствуйте! Ситуация такова: В семье произошел конфликт, после ссоры два семьянина удалились, через мин 10-20 зашли обратно забрать вещи, пока забирали я вышел на кухни, а там человек пять стоят( один сосед, другие его дружки), у одного бита. Я подхожу поближе и говорю: ну ка щенки удалились отсюда, разворачиваюсь и ухожу, и что-то внутри подсказало надо оглянуться, оглядываюсь и в область моей головы летит бита, я ставлю блок и удар приходится мне в руку, после чего я иду ко столу на кухне что бы в зять какой либо предмет для отмашки от этих пятерых быков( все произошло в течении секунд 3-х ), в итоги их след простыл, как будто испарились. На следующее утро узнаю( не важно через кого), что кто то из них написал на меня заявление в РУВД. После этого на следующий день приезжал сотрудник ( наверно участковый ) В форме с жетоном на груди, на гражданском авто. Ездил в травмпункт, побои зафиксировал, рассказал всю правду, но с врачом сошлись на том, что якобы я упал( не нужно мне это все ).Справка об ушибах имеется. Данных быков я пальцем не задел.
Вопрос в следующем: 1. Могут ли меня привлечь к какой - либо ответственности за этот инцидент. 2. Если приезжал участковый, либо еще раз приедет, но также не застанет меня, сможет ли он не опросив меня, не взяв с меня объяснений, направить данное заявление куда-либо еще, либо привлечь к административной ответственности без моих объяснений? 3. Прошу подсказать как действовать мне дальше, как быть при разговоре с участковым. |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 46
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
1) Вы ведь никого и пальцем не тронули - значит не могут;
2) Участковый собирает материал, скорее всего отказной, в ваших же интересах изложить случившееся в объяснении...без вашего объяснения никто никуда ничего не направит; 3) При разговоре с участковым изложить, как всё было...указать ему на то, что, попросив группу людей покинуть помещение, один из них первый неожиданно нанёс удар битой, что людей, среди которых был нападавший, было пятеро, а вы один, поэтому реально опасались за свою жизнь и здоровье. Зря вы сошлись с врачом на падении. |
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
![]()
Валерий Анатольевич Спасибо большое! Зря вы сошлись с врачом на падении.Я сам так решил,он хотел позвонить в полицию. Мне это не надо сейчас. Я сам устраиваюсь на гос. службу. Лишние косяки мне не к чему.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях