![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток! У меня такая проблема - управляющая компания подала за неуплату по коммуналке за 4 года, я собственник, но прописана была по другому адресу где оплата по коммунальным платежам исправно платилась. В апреле я прописалась в собственность и теперь управляющая компания хочет за все время что я была прописана в другом месте через суд взыскать с меня долг...как мне быть? За что то я же все равно в двойне платить не могу? Могу я потребовать суд что бы мне сделали перерасчёт?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Можете. Напишите возражения на исковое заявление. Приложите Ваши оплаченные по другому адресу квитанции. Не забудьте попросить суд применить срок исковой давности.
Для собственников существуют обязательные платежи, которые вносятся независимо от проживания в квартире. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! У меня вопрос, судом вынесено решение о задолженности по коммунальным услугам (6.11.2013? в законную силу 6.12.2013), имеет ли право управляющая организация за ноябрь месяц продолжать выставлять долг и начислять пени? Спасибо.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Я то думала хоть здесь от известных адвокатов будет толк, но как видно ошиблась. Спасибо за ответ, Вы потеряли доверие!!!!!!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях