![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, вчера случилась такая беда, в один день попала два раза в ДТП, одно из них с пострадавшими. В обоих случаях вина не моя. В первом случае требовалась замена и покраска заднего бампера, во втором пострадали двое детей 1,6 и 8 лет получили легкие телесные - ушиб мягких тканей головы (у малыша кровопоттек (синяк) на лобной части головы), требуется капитальный ремонт задней части машины. Подскажите пожалуйста, что делать со страховкой в первом случае, полагаю, что просто забыть, но всё же... И ещё, могу ли я взыскать моральный ущерб в судебном порядке с виновника второго ДТП, учитывая, что пострадали детки. Если да, то на какую сумму я могу расчитывать? Заранее очень Вам признательна и благодарна за любой совет и консультацию. И большое Вам, человеческое спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 35
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
ушибы не являются вредом здоровью
если возбуждено административное расследование по ст.12.24 коап - другое дело. но - - он находился в кресле? вызывает сомнение и потом - кем Вы приходитесь детям? как я понимаю, по материальному ущербу у Вас вопросов нет |
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Много Вы по моралке не получите, лечение впишется в сумму, покрываемую СК, а вот второй водитель может прилипнуть на лишение права управления по 12.24 ч. 1 Поэтому в денежном смысле перспективнее попросить о возмещении непосредственно самого водителя в обмен на помощь в закрытии (невозбуждении) дела по этой статье. Более конкретно и ответственно Вам ответит адвокат/защитник/представитель, специализирующийся на подобных делах, по результату ознакомления со всеми материалами по обоим ДТП. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях