Ответить

Опции темы
Старый 10.11.2013, 22:10   #1
alfonsi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy И вновь 20.21

Сразу говорю - поиск юзал, но все ситуации индивидуальны и выудить ответы на все вопросы из кучи тем мне не удалось.

Недавно с другом стояли на улице - пили пиво, стояли тихо и мирно, не кричали, не жестикулировали даже, рядом были уличные музыканты - мы слушали песни . К нам подошел наряд ППС из сотрудника и стажера (это нормально, что сотрудник+стажер, или обязательно должно быть два полноправных сотрудника? Все говорят, что должно быть два, рою интеренеты - допускается один), представились, всё как полагается и предъявили 20.21 (20.20, я так понял не катит, ибо просто пиво).

Ну вобщем общались мы минут 15 и дообщались до слова "пройдемте". Вот тут начинаются вопросы:
1.В какой момент должен быть составлен протокол об административном задержании и должен ли вообще.
2. ДОЛЖНЫ ли быть свидетели "оскорбления человеческого достоинства и общественной нравственности" или слова "доблестного служителя" более чем достаточно?
3. Имею ли я право отказаться от мед.освидетельствования, при условии признания факта опьянения (но не оскорбления человеческого блаблабла) и какие для меня последствия этот отказ будет иметь?
4. На сколько меня могут задержать до момента написания протокола об адм. правонарушении, и имеют ли вообще право оставлять на ночь в кутузке по 20.21, при условии спокойного поведения и способности ориентироваться и т.п.

Сразу говорю, мы оба были абсолютно адекватны, не матерились, не кричали. Проблема возникла только когда нам заявили, что нам придётся посидеть в обезьяннике всю ночь, тогда, конечно пришлось "позвонить" и мы уехали из этого злачного места.

Спрашиваю исключительно на будущее, ибо практику распития прекращать не собираюсь, а вот знать права и обязанности свои и сотрудников очень бы хотелось.

Заранее Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ