![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.
ситуация следующая. соседи сверху постоянно затапливают квартиру моих родителей, устав от этого, вызвал полицию. позвонил, объяснил ситуацию дежурной, она приняла вызов. на тот момент слив в квартире был неисправен, было написано заявление в управ.компанию, даны заявки, и соседи были предупреждены управ.компанией и лично мной, что слив неисправен и все льется в квартиру ниже (квартиру моих родителей). они зная все, специально сливали по немногу воду, видимо чтобы и не затопить и чтобы навредить. когда приехала полиция, меня дома не было, я предупредил родителей не убирать воду, показать полиции и чтобы те зафиксировали это, провели беседу с соседеями. родители приехавшей полиции все пояснили, те написали заявление, родители подписались под ним. на сегодняшний день они не помнят, показывали ли подтопление и зафиксировали ли это полициейские. люди пожилые и прошло уже 2.5 месяца. за это время притензий никаких от полиции не поступало, штрафа за ложный вызов и ничего в этом роде не было. соседи сейчас готовят иск в суд, непонятно только, за ложный вызов или за ложное обвинение. подскажите, как действовать в этой ситуации? как доказать что подтопление квартиры было на момент вызова полиции? имеет ли право сосед подавать в суд за ложный вызов? как доказать свою невиновность? что делать в такой ситуации? что грозит родителям, если сосед выиграте суд? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2013
Адрес: Папуа Новая Гвинея / Папуа Новая Гвинея / Порт-Морсби
Благодарности: 19
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не парься! Каких-либо оснований беспокоится нет!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях