![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте
Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию и подсказать по дальнейшим действиям: СПБ, 11.11.13 понедельник в 3,30 ночи мою машину эвакуировали с прилегающей к моему дому территории. С утра еду на работу, потом в ГИБДД на 2 Красноармейскую за протоколами и т.д. В протоколе пишу "С протоколом не согласен. Авто стояло без нарушения ПДД" Место и время рассмотрения АПР: СПб 2я Красноармейская 12 18:50....От подписи отказался (роспись ИДПС) ...эту фразу я заметил уже дома! Протокол прошу направить на рассмотрение по месту жительства...: пишу свой адрес Согласен на уведомление по СМС: написал свой мобильный ИДПС сказал, что может отказать в рассмотрении по месту жительства, т.к. я не инвалид и выдал мне заготовленное определение http://www.photohost.ru/pictures/737712.jpg посмотрев дома по пунктам так и не понял на каком основании он мне отказал... факт выдачи мне определения он никак не зафиксировал в протоколах Дома начинаю разбираться... В протоколе написано: на ул. Решетникова 13 совершил остановку/стоянку на проезжей части дороги в зоне действия знака 3,27 "Остановка и ст запрещена...", нарушил требование п. 1,3 ПДД (о том, что нужно соблюдать знаки) 1. Авто стояло в междворовом проезде, который не имеет отношения к проезжей ч... и стояло по сути на перпендикулярной улице Севастьянова 2. Знак 3,27 по улице Севастьянова есть, но с табличкой "пятница 0,00-7,00" (эвакуировали в понедельник) 3. фотофиксацию мне не показали; схемы нет 4. в протоколе 100% вымышленные понятые муж+жена (3.30 ночи на понедельник) 5. Машину не опечатали при эвакуации просьба пояснить ситуацию с отказом в переносе расм дела...мое дело попадет в суд? как мне лучше поступить? если нет, просто отправиться в свой МС и подать заявление? ткните носом в образец плз жена - свидетель где я парковал авто за день до эвак. как оцените шансы с учетом полного несоответствия протокола и действительности? спс |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Порядок обжалования постановления указан в постановлении. Выможете обжаловать вышестоящему должностному лицу (начальнику), или сразу в райсуд. Советую сначала начальнику. В 10-дневный срок, лучше к концу этого срока. На СМС-уведомление согласились зря... Если Вы сможете доказать, что припарковались по правилам - постановление отменят и штраф платить не придётся; и оплату эвакуации можно оспорить отдельным иском. А МС тут вообще ни при чём. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях