![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.09.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
У нас возникла проблема с незаконно проживающими соседями в квартире. Опишу вкратце: мы занимались присоединением комнат в коммунальной квартире так как я, моя сестра и две мои несовершеннолетние дочери прописаны в одной комнате. палки в колеса нам ставили с самого начала, участковый заявлял, что комнаты нам не присоединят, но мы все же собрав все документы дождались решения Департамента Жилищной политики о присоединении комнат. Сообщили соседям о том, что им надлежит съехать. Один из соседей отреагировал адекватно, а вот вторые заявили, что мы можем делать, что хотим, но они не съедут. Так как девушка, которая это заявила работает в полиции следователем я обратилась в прокуратуру письменно и лично. Прокурор меня выслушал и сказал, что пока у нас нет на руках договора соц. найма заявление я написать не могу. После того соседи вроде притихли, но один уехал к себе в Белоруссию, а девушка из полиции где то через неделю начала собирать вещи со своим гражданским мужем. И все бы ничего. Но вот сегодня утром мне звонят из Департамента Жилищной политики и сообщают, что им пришла петиция не очень приятного содержания на нашу семью и начали интересоваться, точно ли мы не имеем другой жилплощади. Жилплощади мы другой не имеем, что я и подтвердила. Когда я поинтересовалась не из полиции ли пришла петиция мне ответили утвердительно. Я конечно пояснила, что это нам делают гадости соседка, которая работает в полиции. Можно ли как то урезонить эту гражданку, работающую в полиции? Ведь по сути то, что она написала это ложь и клевета. Проблема состоит в том, что на руках у меня этого письма нет, оно в Департаменте и, что это письмо написано лично ей я тоже не могу утверждать на 100%, но больше не кому. Подскажите пожалуйста куда я могу обратиться, что бы прекратились попытки опорочить мою семью, как вообще быть в подобной ситуации? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях