![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня традиционный вопрос по алиментным обязательствам Ситуация следующая: нынешняя супруга моего бывшего мужа подала на алименты (они женаты 3 месяца, ребенку 1 месяц, в исковом она указывает что проживают они вместе), меня привлекли в качестве третьего лица. Возникают подозрения, что дальше будет уже муж подавать о снижении алиментных выплат мне. У него уровень дохода значительно выше среднего, в госорганах работает ребенка нашего общего не видел и не слышал ровно 2 года, нашему ребенку поставили диагноз требующий длительного и дорогостоящего лечения, я работаю директором в своей собственной фирме, но фирма новая и дохода практически нет пока что, есть ли шанс, что не снизят мне выплаты. Оплата в твердой денежной сумме меня не устроит, только 25% от зп. Посмотрела практику, как правило снижают, если выплаты значительно ухудшают материальное положение плательщика. Вообще какие доводы в суде приводить в случае, если муж все-таки подаст на снижение алиментов?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Доказывать, что материальное положение отца ребенка позволяет ему платить первому ребенку 25% |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях