![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться, пожалуйста. Мой работодатель задолжал мне пособие по уходу за ребенком. 30 октября на сайте вестника гос. регистрации появилось сообщение о принятии решения о ликвидации. и указано, что "Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения". Но я читала, что требования можно присылать только после введения процедуры наблюдения, а иначе они рассматриваться не будут. Но процедура наблюдения еще не началась, т.к. АС только 6 ноября принял заявление ликвидируемого должника о признании его банкротом. И на 9 декабря назначено судебное разбирательство по проверке обоснованности заявление. Как быть? Отправлять заявление сейчас, чтобы успеть в срок, указанный в Вестнике или ждать решение АС и публикацию в Коммерсанте. P.S. Я не юрист, поэтому можно мне все разжевывать поподробнее. Заранее благодарю за ответ)))))) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Анастасия-Анастасия, Вам сейчас требование надо заявлять в Общество, а не в суд. Так что
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кирилл Андреевич, а что за Общество? Я думала надо отправить должнику, конкурсному управляющему, а потом в суд с квитанциями об отправке вышеуказанным лицам.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95