Ответить

Опции темы
Старый 29.11.2013, 01:07   #1
Kadkad
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Выкуп земли из аренды , очень непонятная ситуация

Добрый вечер ! Моя бабушка родилась в деревне в 27 году . Сколько себя знает , столько и обрабатывает участок около дома . Ее матери ( про бабушке ) эта земля выделалась колхозом ,(жду документы из архива ). В 60х годах пять соток отрезали . А в 91 году дали надел обратно 5 соток ( имеется справка с подписями комиссии по деревне и зам главы сельсовета ) . Бабуля начала собирать документы на приватизацию двух участков на приусадебный и этот надел, собирала долго и к 98 му году эти документы потеряли в сельсовете . Она собрала заново и подала уже через Министерство . В 2000 году вышло постановление что 11 соток дать в собственность , а эти 5 в аренду и в июле 2001 года заключили договор аренды на неопределенный срок под ЛПХ без права постройки . Бабушка уже не стала оспаривать постановление в силу возраста . Сейчас ей 86 лет . Есть само заявление с ходатайством от Главы сельского поселения чтобы предоставить оба участка в собственность от 98года.Я по доверенности от бабушки хочу попросить у администрации выкупить эти пяти соток по льготной цене . Еще оба участка находятся во втором поясе зон санитарной охраны водных объектов, используемых для целей питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения. Но один в собственности другой в аренде . Какие у меня есть шансы на предоставление данного участка в 5 соток в собственность ???

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ