![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Моего сына ударил в лицо охранник в клубе, за то,что тот ему отказался заплатить за якобы сломанную дверную ручку. Ударил так,что тот потерял сознание, из клуба его вытащил друг Н и вызвал скорую и полицию. В это время другой друг А. подошел к охраннику с вопросом ты за что его ударил? тот ничего не стал объяснять и ударил А. В итоге моего увезли в больницу, а А и Н в полицию. Пока моему оказывали помощь в больнице, Н привезли назад в клуб и тот показал,кто избил его товарищей! Полицейский охранника завел в полицейский автомобиль о чем они разговаривали мне не известно. После этого Н отвезли снова в отдел полиции. Где они написали заявления, А.- как свидетель и потерпевший,а Н-как свидетель и мой сын как потерпевший. В итоге когда я позвонила в понедельник в РОВД мне сказали, что объяснений с охранника никто не брал. Вот и боюсь я теперь, что этот охранник останется безнаказанным. Сын мой сейчас лежит в больнице с диагнозом перелом гайморовой пазухи и сотрясение мозга,а А.-дома с двумя сломанными зубами и сотрясением мозга. Как мне быть, создается такое впечатление,что в полиции специально тянут время и не вызывают на опрос охранника.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Сейчас проводится проверка, в течении 3 суток, а в случае продления срока проверки, в течении 10 суток должно быть принято решение.
Вашего сына опрашивали? |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 90
раз(а) в 85 сообщениях
![]()
sos350, Скорее всего полиция для принятия решения будет ориентироваться на степень тяжести вреда здоровью, причиненного вашему сыну и его другу. Судя, по повреждениям, которые вы указываете, вероятно будет легкий вред здоровью. В таком случае придется обращаться с заявлением в мировой суд.
В любом случае по истечении 10 суток нужно запросить какие меры приняты по заявлениям и если в возбуждении уголовного дела отказано, получить копию постановления. И уже из его содержания исходить, с учетом обстоятельств дела, тяжести вреда здоровью (его можно определять по окончании лечения по повреждениям и продолжительности временной нетрудоспособности) |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да,моего сына опрашивали,он писал все как было.И А.-тоже опрашивали,он идет как потерпевший и свидетель, и Н,-написал как свидетель.На следующий пошла в полицию,попросить направление на мед.освидетельствование, мне отказались его дать. Потом отправилась к хозяину бара,что бы выяснить какой ущерб мой сын нанес его заведению,ничего вразумительного он мне не ответил,а лишь сказал, разбирайтесь с охраной.Оказывается, что охрана, это совсем не ЧОП,а просто молодые люди из спортклуба по рукопашному бою,как выразился хозяин я помогаю им,они помогают мне.Так вот до сих пор,а сегодня уже прошло семь дней,а участковый даже не опросил охранника. Не могу понять,почему тянут время.И вот еще в клубе ведется видео наблюдение, но его не изъяли и не просмотрели.Вот и боюсь, что в итоге и наказывать будет некого!Сын сейчас лежит в больнице.
|
«Закония» в соц. сетях