Ответить

Опции темы
Старый 11.12.2013, 20:55   #1
Просветов
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation О защите чести и достоинства мошенника

Уважаемые. Несмотря на то, что все эпизоды статьи были документально доказаны, тем не менее суд вынес обвинительное решение. Сумма для меня плевая, но одна только мысль, что подлеца закон сделал белым и пушистым, приводит меня в состояние гомерического хохота. Где право, где закон, где страна? Не вдаваясь в подробности дела хотел бы у Вас спросить совета по написанию опровержения, которое я должен разместить.
Все эпизоды практически одинаковые, но вот один из них. Мошенник в течении десяти лет находился на государственной службе и одновременно являлся учредителем пяти коммерческих предприятий и в них занимал должность директора. Я в опровержении должен указать,что это не правда. Этого требует суд. Но у меня на руках выписки с его работы и выписки с налоговой о том что мои слова соответствуют действительности. И таких эпизодов с десяток. Мне говорят, что если я в опровержении приведу фото этих выписок, то меня снова затаскают по судам. Как быть в таком случае. Лично для меня это за гранью разумного. Остается, что ли расклеивать анонимные листовки по заборам и подъездам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.12.2013, 21:39   #2
громъ
Заблокированный пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

обжалуйте решение

сумму мат.возмещения вас обязали выплатить ? если да, то сколько требовала противная сторона и сколько обязали выплатить , если не секрет ?

Последний раз редактировалось Н.К.; 13.12.2013 в 21:50.. Причина: увод в приват, последнее предупреждение за нарушение правил форума, далее последует бессрочный бан

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.12.2013, 17:35   #3
Просветов
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Истец потребовал с редакции газеты и меня как автора по 1 млн. Суд присудил мне -30 т.р., а редакции - 100 т.р. Так как редакция боялась этой публикации и как оказалось не зря боялась, то я все риски взял на себя.

Последний раз редактировалось Н.К.; 13.12.2013 в 21:51.. Причина: оффтоп

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.12.2013, 21:57   #4
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Просветов Посмотреть сообщение
Не вдаваясь в подробности дела хотел бы у Вас спросить совета по написанию опровержения, которое я должен разместить.
А как вы себе это представляете? Выкладывайте хотя бы решение суда, личные данные удалите предварительно.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ