![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые. Несмотря на то, что все эпизоды статьи были документально доказаны, тем не менее суд вынес обвинительное решение. Сумма для меня плевая, но одна только мысль, что подлеца закон сделал белым и пушистым, приводит меня в состояние гомерического хохота. Где право, где закон, где страна? Не вдаваясь в подробности дела хотел бы у Вас спросить совета по написанию опровержения, которое я должен разместить.
Все эпизоды практически одинаковые, но вот один из них. Мошенник в течении десяти лет находился на государственной службе и одновременно являлся учредителем пяти коммерческих предприятий и в них занимал должность директора. Я в опровержении должен указать,что это не правда. Этого требует суд. Но у меня на руках выписки с его работы и выписки с налоговой о том что мои слова соответствуют действительности. И таких эпизодов с десяток. Мне говорят, что если я в опровержении приведу фото этих выписок, то меня снова затаскают по судам. Как быть в таком случае. Лично для меня это за гранью разумного. Остается, что ли расклеивать анонимные листовки по заборам и подъездам. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
обжалуйте решение
сумму мат.возмещения вас обязали выплатить ? если да, то сколько требовала противная сторона и сколько обязали выплатить , если не секрет ? Последний раз редактировалось Н.К.; 13.12.2013 в 21:50.. Причина: увод в приват, последнее предупреждение за нарушение правил форума, далее последует бессрочный бан |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Истец потребовал с редакции газеты и меня как автора по 1 млн. Суд присудил мне -30 т.р., а редакции - 100 т.р. Так как редакция боялась этой публикации и как оказалось не зря боялась, то я все риски взял на себя.
Последний раз редактировалось Н.К.; 13.12.2013 в 21:51.. Причина: оффтоп |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях