![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я к вам за советом. Мне 22 года. Пошёл устраиваться на работу, менеджер по продажам в сотовой связи. Взяли копии основных документов и начался испытательный срок. Так 2 недели спустя, на очередной ревизии не досчитали телефона. Пропал айфон, на его месте лежал такой же, но с другим IMEI, внутри (в софте) были видны следы пользования. Коробки на него нет. Ну и начали разбираться. На точке нас 4 человека, но под подозрение попали я и ещё 1 парень, т.к. мы недавно там работаем. Спустя пару дней нашли по IMEI украденный айфон, вместе с его новым владельцем. Понятия не имею, что они и как там выясняли, но виновными сделали меня и другого парня. В итоге нас уволили (хотя я не подписывал трудовой договор, только копии документов им давал). Всё бы ничего, но когда я пошёл устраиваться в другие места, мне ничего не сообщали. Хотя я полностью подхожу под их требования. Тогда я решил обратиться к своему знакомому, чтобы он узнал по службе что и как у меня там. И он мне сообщил, что из-за того случая мне сделали пометку как "ненадёжный человек", ну или что-то в таком роде. И теперь меня минимум год не будут брать на подобную работу. Законно ли? Помогите пожалуйста!! И деньги за стажировку я не забирал. Договора не подписывал!! Как мне быть??? Очень прошу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
это скорее всего в раздел трудового права
если есть возможность добыть запись о не надежности в письменном виде -сделайте это срок подачи иска об увольнении 1 месяц , с момента увольнения ваш напарник будет свидетелем для вас( а вы для него ) о факте работы и исполнения трудовых обязанностей, |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
И мне интересно, что я могу сделать в этой ситуации? Какие последствия? Эта запись в службе безопасности, туда я не имею доступа. И вроде бы, другие тоже. Возможно ошибаюсь. А если добуду эту запись, то что мне с ней делать? Я понятия не имею ![]() Если в 2 словах, то меня просто подставили, доказать ничего не смогли, уволили и влепили эту отметку. Мне кажется, что незаконно отметку поставили! Я думаю, что на это должно быть основание. Но раз доказать ничего не смогли, основания для этой отметки нету. Я это так понимаю, но как доказать это? Может ошибаюсь.. |
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
единственная оффициальная информация может быть лишь в инф.центре гувд , т.е. база судимости/ее отсутствия , все остальное не оффициально , т.е. не является законным
если есть желание востановиться на прежнем месте с целью получения заработанных ден. средств подавайте иск в суд о восстановлении на работе , взыскании з/п + з/п за время вынужденного прогула , для это необходимо доказать факт работы , для этого вы должны сотрудничать с напарником , можете каждый подать иск и быть свидетелем друг для друга исполнения своих трудовых обязанностей , для доказывания фактической работы , т.к. документального подтверждения работы у вас нет |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я хочу убрать этот "Ярлык" с себя! А там работать не хочу.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях