![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
У меня возникла такая ситуация, мой бывший молодой человек разместил в соцсети вконтакте мои фотографии в обнаженном виде ![]() ![]() Перед этим он вымогал у меня таким образом аккаунт в одной из онлайн игр, где эти аккауты стоят реальных денег,т.к, нелегально, но их можно продавать. Цены варьируются от 500р и выше, есть и те, которые можно купить как и за 10т так и за 20 и выше.. Так же говорил, что разместит фотографии на разных сайтах с услугами с указанием моего телефона и адреса. Дело еще обстоит так, что он проживает в другом городе, но у меня есть все данные на него,т.е это прописка и серия номер паспорта. Мои знакомые юристы сказали что для 137 ст ук рф нет состава преступления (т.к не видят умысла)и что откажут в возбуждении уголовного дела.. Что нужно сделать, что бы заявление все таки приняли? Нужно ли заверять у нотариуса скриншоты с перепиской, где он вымогает этот аккаунт? или скриншоты размещенных фотографий на странице ... но нотариусов, как я почитала, которые заверяют скришномы мало, и стоит это очень дорого. (я проживаю в москве). И вообще нужны ли они? т.к переписка хранится на моей личной странице. Я сначала обратилась в одну из юредических контор, что бы подсказали что нужно делать,т.к после случившегося была очень растерянна и не понимала как действовать дальше, мне сказали писать заявление в отделение, прокуратуру, управление К и параллельно на гражданский иск, и за все это потребовали 26тр. т.е просто за написания заявления. Естественно я поняла что таким образом просто пытаются развести, после этого знакомые уже сказали, что легче попросту забить на это все, что я ничего не добьюсь и попросту потрачу кучу денег. Неужели никак не получится призвать к ответственности этого человека? Ведь фотографии не просто были скинуты куда то в интернет, их увидело все мое окружение.. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях