![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пожалуйста* вернуть ребенка из Канады.
> Я, гражданка России, состою в браке с гражданино*м Канады. У нас два общих ребенка: сын 1 год 7 месяцев, имеет двойное гражданств*о и дочка 1 месяц. Брак зарегистри*рован в Москве и сын родился тоже в Москве, где мы на тот момент проживали. Отношения испортилис*ь, когда я заберемене*ла вторым ребенком. Муж был категориче*ски против и настаивал на аборте. > Пол года назад, когда я была на 4 месяце беременнос*ти, муж вывез сына в Канаду к своим родителям,* в мое отсутствие* и без моего согласия. Меня поставил перед фактом, позвонив с борта самолета. Я была вынуждена уехать к родителям в Краснодарс*кий край, где я родила, и сейчас нахожусь с доченькой. > Я много раз предлагала* сохранить семью и жить вместе, но безрезульт*атно. Все просьбы, привезти ребенка обратно, он игнорирует*. Говорит, что устроит встречу с сыном, где нибудь на нейтрально*й территории* в Европе, если только я подпишу документы о разводе, где будет оговорено,* что сын останется с ним. Однако воспитание*м ребенка он не занимается*, а работает и живет в настоящее время в Москве. Планирует летом 2014 года уехать к сыну. Может, пока он на территории* РФ, что то можно сделать, потому что если он вернется в Канаду, боюсь, что тогда я буду бессильна. > Я готова сама ехать в Канаду, но приглашени*е они мне не сделают, а то и за дверь выставят. Ребенка добровольн*о никто мне не отдаст. Муж боится, что если я приеду в Канаду и подам на развод там, то ему не поздоровит*ься (это его слова). Однако у меня нет открытой визы на данный момент, английским* свободно я не владею, чтоб объяснить всю проблему в соответств*ующих учреждения*х, еще и новорожден*ная на руках. > Что делать, я не знаю! Время идет и ребенок скоро меня забудет, ведь он совсем маленький. Я вполне адекватный* человек и хорошая мама. Я закончила школу и колледж с отличием, институт, ни в чем сомнительн*ом не участвовал*а и не привлекала*сь. Помогите, пожалуйста*. > Я уже обратилась* в управление* по вопросам семьи и детства. Мирного соглашения* с супругом достигнуто* не будет, он скорее всего и не явится. Следующим шагом будет обращение в суд об определени*и места жительства* ребенка. Так же написала обращение в МИД и Генерально*му Консулу РФ в Торонто Павлову Владимиру Николаевич*у. > Заранее спасибо, буду с нетерпение*м ждать ответа. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях