![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня молдавское и российское гражданство, российское получала в посольстве Р-ка Молдова в 2007 г. Сейчас нужно делать рос. загран., у старого и срок действия истек. Такой вопрос, в старом загранпаспорте, к-рй получила через посольство России в Молдавии на первой странице стоит штамп "ПРИНЯТА НА УЧЕТ". Вот он меня смущает.Не возникнет ли у меня проблем при получении загранпаспорта в Москве? И в графе анкеты на загранпаспорт "Есть ли др. гражданство, обязательно ли указывать что есть, или лучше написать что "НЕТ"? Проверяется ли это?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
natalia8944, загранпаспорт гражданина РФ можно оформлять и в УФМС, и в консульстве РФ. На консульский учёт станете ещё раз, если нужно будет. Или же зарегистрируетесь по месту жительства в России и тогда Вам не пригодится консульский учёт, если Вы живёте на территории РФ. А наличие второго гражданства надо указывать, иначе могут отказать в оформлении загранпаспорта за ложные сведения. Должны проверять всё.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2013
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Но для России российское гражданство является первоочередным? т.е. по идее не чревато указание в анкете др.гражданства НИЧЕМ? я правильно понимаю?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
аймити, Вас просто не возьмут работать на государственную службу, где надо охранять интересы, безопасность страны, иметь допуск к государственной тайне и всё такое прочее.
|
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 20
Поблагодарили 18
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Да.
Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2013
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
добрый день! а каким образом это будет известно работодателю(я конечно не притендую на роль президента))))) или есть единый реестр граждан РФ и эта информация открыта?
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
аймити, Вас просто будут тщательно проверять, если Вы будете на какую-то важную государственную должность оформляться. Много анкет будете заполнять, всё будут проверять, родственников Ваших будут проверять, всю информацию будут сопоставлять. Ну и во время работы за Вами будут следить и если выяснится, что Вы сообщили ложные сведения, строго накажут.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях