![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, дорогие Юристы! Прошу вашей помощи! В г. Краснодаре складывается такая ситуация, несколько сотен автовладельцев стали получать штрафы с камер фотофиксации и я в их числе. Стаж водительский у меня 2 года за этот период с камер получил 1 штраф за превышение скоростного режима, а в октябре-ноябре я стал гонщиком болида и на данный момент у меня 50 штрафов на 25 тыс. руб. расположение всех камер я знаю, нарушить в таком объеме не мог. УГИБДД говорят, что камеры работают исправно, пишите жалобу на имя начальника УГИБДД. В приложении скрины с сайта ГИБДД, на которых видно где красным выделено я получил два штрафа с разницей 2 секунды, где зеленым я будто ловил все камеры подряд.
В некоторых случаях черная полоса с данными по нарушению не перекрывает оригинальную полосу с комплекса "АРЕНА", в других со временем много совпадений, номера на фото не ведны. Самое главное, что это массово и в период октябрь-ноябрь штрафы получили несколько сотен автовладельцев, но это только кого мы знаем, сколько еще тех, кто оплатил, не знает. Количество постановлений на человека колеблется от 2-3 до 171. Около 70 человек уже отправили 2 коллективные жалобы, начиная от прокуратуры края заканчивая главными управлениями России. Я взялся составлять третью коллективную жалобу т.к. желающих подать жалобу куча, а составлять всем лень я проявил инициативу. Вот и прошу помощи у Вас! Нужен юрист, который компетентен, помочь с нашей проблемой и составить 3 коллективную жалобу, а может и пойти другим путем. [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях