![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток! Прошу прощения если дублирую вопрос. У меня собственно вопрос по поводу новых законов.
Немного о себе: 31 год, гражданин Узбекистана. Въехал на территорию РФ в ноябре 2012 года, получил разрешение на работу – работал инженером. Женат на гражданке РФ. Несколько месяцев назад был на родине, так как срок РНР истек и необходимо было выехать из страны. Въехал обратно 29.11.13, зарегистрировался (на миграционке срок пребывания до 26.02.14). Хочу подать заявление на РВП, читал что рассмотрение может затянуться до 2-3 месяцев. Насколько я понял, то могу подать заявление вне квоты, так как состою в браке с гражданкой РФ. Собственно вопрос: Если я каким-то макаром смогу до конца февраля 2014 года сдать все необходимые бумажки, чтобы запустить процесс получения РВП, что мне потом делать, ведь по закону я должен выехать из страны до 26.02.14. Раньше это было бы еще объяснимо - мог бы выехать и заново въехать в страну, а ведь теперь по новым законам, я не имею право оставаться в стране не больше чем на 90 дней в течении 6 месяцев Как быть? Я в растерянности. Буду признателен за ваши советы и ответы. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 21.01.2014 в 13:20.. Причина: ссылки не одобрены |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() Цитата:
При подаче документов на РВП Вам продлят срок пребывания на территории РФ до даты принятия решения по РВП путём проставления штампа на обороте миграционной карты. И Вашей принимающей стороне надо будете оформить Вам новый миграционный учёт по месту пребывания на продлённый срок пребывания. И выезжать из России уже не придётся. А вот если подать документы на РВП не успеете, придётся выезжать, если не будет иных оснований для продления пребывания. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Я Вам уже в соседней теме объяснил, что срок на оформление учёта по месту пребывания отсчитывается с даты прибытия в место пребывания, а не с даты въезда в РФ (согласно главы 4 ФЗ-109). Не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях