|  12.03.2009, 22:24 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 12.03.2009 Адрес: Россия / Марий Эл / Йошкар-Ола Сообщений: 3 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Увольнение по инвалидности из МВД 

С 1994 проходил службу в органах МВД, в 1996г. был уволен по состоянию здоровья (2-я группа иналидности). Была выплачена страховка в размере 20 окладов. Слышал, что по закону должны были мне выплатить 50 окладов, о чем я узнал совсем недавно. Могу ли я потребовать вернуть мне недоплаченную часть по прошествии такого промежутка времени.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  13.03.2009, 00:49 | #2 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Россия / Владимирская обл. / Владимир Сообщений: 465 Благодарности: 25 

Поблагодарили 145
 раз(а) в 131 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

В Вашем случае истёк трёх годичный процессуальный срок на обращение в суд. То есть Вам судья скорее всего откажет в приёме заявления. Тем не менее, пробуйте - за запоздалое обращение в суд Вас никто не накажет. Можете попробовать вначале написать по месту службы заявление, в котором изложите сомнения по поводу размера выплаченной Вам суммы при увольнении и получив отказ, не позднее 3 месяцев обратиться в суд. Расчёт мой в этом случае на возможные ошибки, допущенные в ответе в вашу пользу, и на Ваше везение. | 
|  13.03.2009, 11:04 | #3 | |
| Заблокированный пользователь Регистрация: 17.10.2007 Сообщений: 11,292 Благодарности: 122 

Поблагодарили 1,246
 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Уточните - Вы обращались в отдел кадров ОВД, откуда были уволены, с вопросом о том, направляли ли они документы об установлении Вам инвалидности в СК? | |
|  13.03.2009, 18:00 | #4 | 
| Пользователь Регистрация: 12.03.2009 Адрес: Россия / Марий Эл / Йошкар-Ола Сообщений: 3 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Увольнение по инвалидности из МВД 

Уволен был в мае 1996года, инвалидность дали в июне 1996 года. В справке МСЭ написано , что заболевание получено во время прохождения службы.    Документы в СК относил лично , в запечатанном конверте.
         | 
|  13.03.2009, 18:04 | #5 | |

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях